Андрей Зайцев: За антипохмельным супом — это ко мне
В ресторане «НОА» прошел закрытый дегустационный ужин в рамках программы Premium для участников проекта «Сноб». Меню ужина было объявлено заранее: тартар из тунца и севиче из сибаса, теплый салат с осьминогом, рыбный суп с равиоли, рыбные котлеты с картофельным пюре, а на десерт — малиновый мильфей. Сбор гостей был назначен на 8 часов вечера.
Причиной смены интерьера в «НОА» Андрей Зайцев в своем интервью «Сноб» называл создание открытой кухни, где он планирует проводить кулинарные поединки. Так как «Лаборатория кухни» находится на третьем этаже ресторана, а ужин проходил на первом, гости ее пока так и не увидели. Равно как и люстру, которая должна украсить интерьер первого этажа. Но зато попробовали несколько блюд, которые хозяин ресторана придумал сам и очень ими гордится. Например, уху из трех сортов рыбы.