Все новости

Промо

Персонифицированная медицина — это медицина будущего

МЕДСИ PREMIUM — новаторский проект, созданный на базе отделения персонифицированной медицины КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне и расположенный в самом центре Москвы

23 Май 2019 13:40

Давид Матевосов, руководитель проекта MEДСИ Premium Фото: MEДСИ

Персонифицированная, или персонализированная медицина — современный подход в здравоохранении, базирующийся на учете индивидуальных особенностей каждого человека. Это глубокое, подробное и полное изучение состояния здоровья пациента, персонально подобранные, соответственно — более действенные и безопасные способы лечения, своевременная профилактика заболеваний.

«Сегодня персонифицированную медицину называют медициной будущего, — говорит Давид Матевосов, руководитель проекта МЕДСИ Premium, кандидат медицинских наук, врач — гастроэнтеролог-гепатолог. — Пол, возраст, генетические особенности, факторы окружающей среды, привычки (необязательно вредные, но и они в том числе), даже постоянно принимаемые лекарственные препараты — все это делает нас индивидуальностями. Все люди — разные, и болеем мы по-разному. Персонифицированная медицина позволяет более эффективно прогнозировать возможные проблемы и решать имеющиеся».

В основе работы МЕДСИ Premium новые принципы 4П:

· Персонифицированный подход — целевая диагностика и возможное последующее лечение пациента, основанные на клинических, генетических, геномных и средовых факторах.
· Предикция — выявление предрасположенностей на основе «паспорта здоровья», создание долгосрочного прогноза и рекомендаций.
· Превентивность — предотвращение или значительное снижение риска развития заболевания.
· Партнерство — вовлеченность пациента в процесс лечения, объяснение всех назначений и медицинских манипуляций.

«Персонализация — это индивидуальный подход к каждому пациенту и в определении его особенностей, и в возможном последующем лечении, — поясняет Давид Матевосов. — Предикция — работа на будущее, определение проблемных зон. Современные способы обследования выявляют степень вероятности развития того или иного заболевания и позволяют их предотвратить или снизить риск появления проблемы. Превентивность — непосредственно комплекс мер для этого предотвращения или снижения риска: что важно, меры тоже подбираются индивидуально. Принцип партнерства между врачом и пациентом важен потому, что эффективность напрямую зависит от того, насколько пациент мотивирован, как хорошо он понимает, что происходит, и осознает ответственность за свое здоровье». 

Фото: MEДСИ

«МЫ СОБРАЛИ КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ, КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРИТЬ САМОЕ ЦЕННОЕ — СВОЕ ЗДОРОВЬЕ»

МЕДСИ Premium — это:

• врач, который сопровождает пациента в течение всего процесса лечения;
• широкий выбор check-up** программ — проведение комплексных обследований быстро и в удобное время;
• мультидисциплинарный подход профессиональной команды специалистов;
• привлечение профильных экспертов и проведение консилиумов;
• продолжительность приема специалиста — 1 час. 

«Первое: тут работают специалисты по 15 разным медицинским направлениям. Все наши врачи — профессионалы, при этом они — сыгранная команда, — рассказывает Давид Матевосов. — Консилиумы, совместные консультации — чтобы подойти к каждой конкретной ситуации комплексно и всесторонне. Таким образом, мы слышим вас и слышим друг друга. Второй важный плюс МЕДСИ Premium и КДЦ на Красной Пресне, где он базируется, — это современная материально-техническая база центра. Вы можете быть уверены в том, что все диагностические и лечебные процедуры будут проведены на оборудовании экспертного уровня быстро, комфортно и безопасно, и самое важное — информативно. Третье: в МЕДСИ Premium — собственный клиентский сервис, который позволяет сделать комфортным пребывание в отделении, составить удобную программу маршрутизации, что помогает сэкономить ценные ресурсы — время и силы. Комплексные диагностические программы в МЕДСИ Premium можно пройти за 1-2 дня! Еще один важный момент: продолжительность приема составляет час — это дает возможность врачу и пациенту установить доверительные отношения и распланировать подходящий план диагностики и лечения».

В МЕДСИ Premium вы можете пройти обследование по следующим направлениям:

• Ультразвуковая диагностика
• Гинекология
• Кардиология
• Неврология
• Оториноларингология
• Офтальмология
• Терапия
• Урология
• Эндокринология
• Эндоскопия
• Ревматология
• Диетология
• Гепатология
• Гастроэнтерология
• Дерматология

«Философия бренда — это качественная медицина и отличный сервис. Вместе с персонифицированным подходом и возможностями МЕДСИ Premium врачи отделения в кратчайшие сроки устанавливают диагноз и вырабатывают максимально эффективную стратегию лечения даже редко встречающихся заболеваний, — говорит Давид Матевосов.

МЕДСИ Premium — комфорт для взыскательных пациентов, которые заботятся о здоровье и дорожат временем:

• медицинский менеджер со знанием иностранных языков;
• удобное время записи на исследования и консультации специалистов;
• возможность выполнения срочных анализов;
• отдельная парковка, комфортабельная зона отдыха с доступом в интернет и ТВ;
• выделенный номер телефона.

Лицензия АО «Медси2» ЛО-77-01-016876 от 22.10.2018

Ул. Красная Пресня, 16
+7 (495) 730-7-730
www.medsi-premium.ru
Facebook
Instagram

 

 

 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
1 комментарий
Лариса Гладкова

Лариса Гладкова

нужно будет обратиться, неплохое предложение сервиса

Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Жалобы на особую суровость и продолжительность нынешнего сезона аллергии стали лейтмотивом публикаций многих страдальцев в социальных сетях, причем не только в России. О том, сколько правды в подобных жалобах и как аллергикам перенести сезон цветения пыльцы, «Сноб» поговорил с аллергологом, кандидатом медицинских наук Ольгой Жоголевой
В России о послеродовой депрессии мало говорят и редко в нее верят. Иногда это может обернуться трагедией. О том, что сделать, чтобы этого не случилось, идет речь в книге Ксении Красильниковой «Не просто устала. Как распознать и преодолеть послеродовую депрессию». Специально для «Сноба» Ксения написала о том, как вовремя заметить симптомы, принять меры и как можно скорее обратиться за профессиональной помощью

Новости партнеров

Шотландский врач Гэвин Френсис в своей книге «Метаморфозы. Путешествие хирурга по самым прекрасным и ужасным изменениям человеческого тела» рассказывает о трансформациях, которые происходят с людьми на протяжении всей жизни. «Сноб» публикует одну из глав