Top.Mail.Ru

Редакционный материал

Фестиваль «Усадьба Jazz»

Двухдневный музыкальный фестиваль под открытым небом

Дата мероприятия

«Усадьба Jazz» пройдет на территории парка «Коломенское» в шестнадцатый раз. На трех сценах выступят более 15 иностранных и российских музыкантов с полноценной концертной программой.

В первый день фестиваля зрители услышат певиц Азилию Бэнкс, певицу Нино Катамадзе, Шарон Ковакс, известной как Kovacs, певцов Майкла Киванука и Сами Тьебо, джаз-проект Eilenkrig Orchestra, группу The Cinematic Orchestra и соул-коллектив Funk’N’Stein. В конце вечера на сцене появится рок-группа «Сплин» со специальной программой Unplugged.

Во второй день на сцене выступят группы Black Eyed Peas, певец Иван Дорн с программой Jazzy Funky Dorn, певицы Каро Эмеральд и Ииока Окоаво, известная как Iyeoka, музыкант Дафер Юссеф, играющий на уде, джазовый пианист, вокалист Джейми Каллум и другие исполнители.

На «Усадьбе Jazz» гостей ждет фуд-корт с кухнями народов мира и рынок с одеждой, украшениями и предметами интерьера от российских, украинских и кенийских дизайнеров. В течение двух дней на территории также будет работать детская площадка  Усадьба Jazz Kids.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться