Начать блог на снобе
Все новости

Общество

Редакционный материал

Отношение россиян к самоизоляции, мерам государственной поддержки и дистанционному обучению. Инфографика

Готовы ли россияне отказаться от самоизоляции и выйти на работу? Считает ли население меры господдержки достаточными? Довольны ли родители школьников качеством онлайн-образования? Ответы на эти и другие вопросы — в результатах социологического опроса, проведенного международным агентством маркетинговых исследований и консалтинга YES GROUP по просьбе «Сноба»

20 мая 2020 14:12

Методология: Исследование проводилось по запросу «Сноба» международным агентством маркетинговых исследований и консалтинга YES GROUP методом онлайн-опроса по квотированной выборке в мае 2020 г. Аудитория: 600 жителей городов России с населением более 100 тыс. чел. в возрасте от 18 до 65 лет. 

Подготовила Ксения Праведная

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Согласно соцопросу компании Validata, результаты которого были представлены 24 ноября на Moscow Femfest, большинство россиян будут не против, если президентом России через 10 лет станет женщина. Также они не видят ничего плохого в том, что женщина зарабатывает больше мужчины, а мужчина занимается домашними делами. Как россияне относятся к феминизму, в чем различия между мужчиной и женщиной и что нужно сделать, чтобы состояться как личность — в инфографике «Сноба»
Приемлемо ли заниматься сексом до брака? Есть ли среди ваших друзей представители ЛГБТ-сообщества? Интересуетесь ли вы политикой? На эти и другие вопросы социологи агентства «Михайлов и партнеры. Аналитика» предложили ответить школьникам в возрасте от 10 до 18 лет. «Сноб» публикует результаты исследования
Во время освящения храма Всех Святых в Страсбурге Патриарх Кирилл заявил, что за последние десять лет РПЦ построила 30 тысяч новых храмов. В соцсетях сравнили эти темпы с ростом числа магазинов крупных ритейлеров. «Сноб» посчитал, сколько за это время в России появилось школ, больниц, библиотек, детских садов и магазинов «Красное и Белое»