Начать блог на снобе
Все новости
Редакционный материал

Почем гражданство? Стоимость «золотых паспортов» европейских стран. Инфографика

Десятки россиян претендуют на получение так называемых «золотых паспортов» Черногории. Чтобы стать обладателем гражданства, достаточно инвестировать в экономику страны 350 тысяч евро. Черногория пока не входит в Евросоюз, однако потенциально может стать его участницей в 2025 году. «Сноб» предлагает сравнить стоимость гражданства стран Европы

3 июля 2020 18:12

Подготовили Ксения Праведная, Алина Быстрова, Илья Шумин

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться
Читайте также
Почти каждый день в информационном поле появляются новые данные социологических исследований. Социологи выясняют, сколько россиянам нужно зарабатывать для «нормальной жизни», есть ли у них сбережения, оборудованы ли их дома канализацией и даже делают ли они закатки на зиму. На основе этих цифр можно составить социологический портрет россиянина. Мы решили сравнить, чем россиянин 2009 года отличается от россиянина 2019-го. Какие изменения произошли за 10 лет — в инфографике «Сноба»
Готовы ли россияне отказаться от самоизоляции и выйти на работу? Считает ли население меры господдержки достаточными? Довольны ли родители школьников качеством онлайн-образования? Ответы на эти и другие вопросы — в результатах социологического опроса, проведенного международным агентством маркетинговых исследований и консалтинга YES GROUP по просьбе «Сноба»
Согласно соцопросу компании Validata, результаты которого были представлены 24 ноября на Moscow Femfest, большинство россиян будут не против, если президентом России через 10 лет станет женщина. Также они не видят ничего плохого в том, что женщина зарабатывает больше мужчины, а мужчина занимается домашними делами. Как россияне относятся к феминизму, в чем различия между мужчиной и женщиной и что нужно сделать, чтобы состояться как личность — в инфографике «Сноба»