Все новости

Новости

Власти Подмосковья рекомендовали приостановить работу торговых центров из-за COVID-19

Власти Московской области советуют собственникам торговых центров приостановить работу на фоне распространения коронавирусной инфекции, следует из постановления губернатора региона Андрея Воробьева

19 марта 2020 23:27

Речь идет также о торговых комплексах, многофункциональных торгово-развлекательных центрах и аутлетах. Уточняется, что их просят закрыть на период повышенной готовности в регионе.

Обновление: Ночью 20 марта запись пропала со страницы губернатора области.

Что еще известно:

5 марта режим повышенной готовности из-за коронавируса ввели в Москве, через неделю — в Подмосковье. 19 марта на него перешли все 85 регионов России. Мера предполагает отмену массовых мероприятий и ограничение численности досуговых, перевод школ и вузов на дистанционное обучение. Россиянам не советуют выезжать за рубеж, а работодатели обязаны не допускать на работу сотрудников с симптомами инфекционных заболеваний.

По данным на 19 марта, в России заболели коронавирусом 199 человек, из них в Москве —98, в Подмосковье — 17.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

19 марта московские власти провели совещание, на котором обсудили план закрытия города, сообщило издание Baza

Проект «Сноб» при технической поддержке компании Sennheiser запускает подкаст «Слышь, вирус, а корона не жмет?», в котором врачи и другие специалисты будут отвечать на вопросы о коронавирусе COVID-19. Кто, помимо пожилых людей, находится в группе риска, как безопасно ездить в лифте и правильно мыть руки? Об этом в первом выпуске корреспондент Никита Павлюк-Павлюченко поговорил с Ириной Якутенко — биологом, научным журналистом и автором телеграм-канала «Безвольные каменщики»
Раздача денег населению, скорее всего, станет регулярной. И коронавирус завершит дискуссию о безусловном базовом доходе. Некоторые страны предпочтут раздавать не деньги, а бесплатное продовольствие и предметы первой необходимости