Егор Москвитин: 
Старики здесь на месте. Главные сериалы апреля

+T -

Самые важные телепремьеры сезона — многосерийное телекино по мотивам «Фарго» братьев Коэнов и ситком про Кремниевую долину. Будущее наступило незаметно

Поделиться:
Фото: Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank
Сериал «Фарго»

У «Фарго» Джоэла Коэна (и его брата Итана в качестве продюсера) был всего один недостаток. Он заканчивался, стоило беременной следовательнице, только что поймавшей самого отмороженного отморозка на свете, улечься в постель с увальнем-мужем и включить телевизор. Страшно хотелось, чтобы по ящику она увидела новый кровавый абсурд из своей жизни, и вот, спустя почти двадцать лет, мечта близка к осуществлению. Правда, Питера Стормаре, Стива Бушеми, Уильяма Мэйси и смотревшей выпученными глазами на мужские амбиции великой Фрэнсис Макдорманд в сериале уже не будет. Но актеры им на смену пришли тоже достойные: уже работавший с Коэнами Билли Боб Торнтон, воспаривший благодаря «Хоббиту» и «Шерлоку» Мартин Фримен и Колин Хэнкс, скромный сын Тома Хэнкса.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

СамоеСамое