Антон Беляев: 
Стиви Уандер — прораб, а я пока только кладу плитку

+T -

Основатель и фронтмен группы Therr Maitz Антон Беляев готовится к большому рождественскому концерту в «Крокус Сити Холле» 4 декабря, где собирается выступить с симфоническим оркестром из Лондона. Попутно Антон солирует для «Сноба» в роли мастера селфи

Поделиться:
Фото: Владимир Васильчиков/Стиль: Жанна Гуреева
Фото: Владимир Васильчиков/Стиль: Жанна Гуреева
Хлопковый плащ с отделкой из меха лисы, Prada; майка из хлопка, HermÈs; хлопковые пижамные штаны, Zimmerli; шапка из хлопка, Stone Island

О планах

Мы обычно любим погреметь, но 4 декабря у Therr Maitz будет тихий, уравновешенный концерт, а музыки будет немного больше, чем обычно. Мы сыграем акустику с симфоническими музыкантами, с которыми мы записывали пластинку. Некоторые из них — крутые англичане из New Blood Orchestra, гастролирующего с Питером Гэбриелом. Еще недавно завершились съемки документального фильма о Therr Maitz, в котором мы говорим все, что думаем.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
«Ты глаза ее не видишь?»

«Ты глаза ее не видишь?»

Всего просмотров: 13428
Те, кого не хочется замечать

Те, кого не хочется замечать

Всего просмотров: 12188
Все новости