Сергей Николаевич: 
Рената Литвинова и другие опасные женщины. Гид по зимнему номеру

+T -

Главный редактор журнала «Сноб» представляет путеводитель по семьдесят cедьмому, литературному номеру. Широкому кругу читателей материалы номера будут доступны на сайте два-три дня после публикации, затем их можно будет прочитать только по подписке

Поделиться:

Рената-3. Под этим именем закодирован ее мобильный номер у меня в телефоне. Я знаю, что она меняет его где-то раз в полгода. Но что-то мешает мне стереть предыдущие номера, и я часто путаюсь, по привычке набирая то Ренату-1, то Ренату-2. Ее эсэмэски – отдельная песня. Надеюсь когда-нибудь их все издать и наконец разбогатеть. Всегда удивлялся, откуда в ней столько упорства. Она и пишет, и снимает, и снимается сама, и играет в театре, и каждый уик-энд летает к дочке Ульяне в Париж. И эти бесконечные презентации, где ее имя значится в VIP-списке и куда она непременно опаздывает. «Рената уже в пути», «Она выехала», «Она просила начинать без нее»…

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости