Все новости

Наталья Поклонская: У меня действительно нет мужа

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила в интервью МИА «Россия сегодня», почему в ее декларации отсутствуют сведения о доходах мужа и личном автомобиле
5 июня 2017 13:37

В мае 2017 года руководитель Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Генпрокуратуру с требованием проверить декларацию Натальи Поклонской. В партии заявили, что депутат владела и продолжает владеть автомобилем, поскольку не заплатила транспортный налог. Также в «Яблоке» напомнили, что ранее Поклонская говорила, что замужем.

Наталья Поклонская рассказала в интервью, что «пыталась тщательно скрывать свою личную жизнь», однако «раз пошли такие разговоры», она готова ответить на заявление партии «Яблоко».

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… — сказала Поклонская. — И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа».

Поклонская добавила, что представила этого человека как своего мужа, чтобы огородить себя от поклонников. «Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем и у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права…» — сказала Поклонская.

Бывший прокурор Крыма добавила, что в ее декларации нет автомобиля, поскольку ей «в целях безопасности» нельзя ездить за рулем. Поклонская отметила, что раньше у нее был автомобиль, который она подарила отцу на день рождения.

В 2016 году Поклонская заработала 2,6 миллиона рублей, сказано в ее декларации, опубликованной на сайте Госдумы. Однако в ней нет сведений об имуществе Поклонской или транспортных средствах, которыми она владеет.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Виктория Владимирова
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального и международную организацию Transparency International следует проверить на коррупцию, считает депутат Госдумы Наталья Поклонская
Александр Бакланов
Наталья Поклонская ответила на заявление замглавы Transparency International, который пообещал начать «пилить расследование по мадам экс-прокурору» после того, как Поклонская предложила проверить организацию на коррупцию
Андрей Мовчан
America is all about obsession — сказал мне когда-то давно преподаватель в университете. В какой-то степени я и сам замечаю: в США все немного преувеличено, все в превосходной степени, всего больше, чем требуется — начиная с порций в дайнерах и, как следствие, килограммов в их посетителях, и заканчивая размером и количеством статуй Линкольна