Начать блог на снобе
Все новости

Новости

«Выпил два литра водки». Электрик сознался в убийстве 9 человек под Тверью

45-летний житель Москвы, электрик Сергей Егоров, которого подозревают в убийстве девяти человек в Тверской области, сознался в содеянном, сообщила 6 июня ТАСС его адвокат Екатерина Степанова

6 июня 2017 20:40

«Он во всем сознался. В момент преступления мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, в тот вечер он выпил около двух литров водки», — рассказала Степанова. По ее словам, Егоров до сих пор находится в шоковом состоянии.

Адвокат рассказала, что конфликт, завершившийся массовым убийством, возник на бытовой почве. «Он поругался с убитыми из-за спора о службе в армии. Убивать, как говорит, никого не собирался, смутно помнит, что произошло в тот вечер. Он сейчас и жить-то не хочет», — отметила Степанова. Она добавила, что не знает, писал ли Егоров явку с повинной.

Сергея Егорова подозревают в убийстве девяти человек в садовом товариществе «50 лет Октября», расположенном вблизи поселка Редкино (40 километров от Твери). Вечером 4 июня Егоров пришел на дачный участок к соседям, у которых было застолье, и после ссоры с соседом расстрелял семь человек из карабина «Сайга». После этого стрелок убил еще двух человек на соседнем участке, и лишь затем мужчину задержали полицейские.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

С наступлением кризиса россияне все чаще стали нападать друг на друга по разным пустякам
Чем темперамент отличается от характера и при чем тут телосложение и нейромедиаторы?