Все новости

Новости

Жители Клина перекрыли трассу «Россия» и потребовали включить воду в домах

Около 150 человек днем в понедельник, 3 июля, перекрыли движение на трассе М-10 «Россия» в районе Клина в Московской области, протестуя против отключения горячей воды в домах, сообщает «Клин.инфо»

3 Июль 2017 17:05

Участники акции протеста «полностью парализовали» движение по Ленинградскому шоссе на участке возле Клина. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД предложили водителям, вставшим в пробке, выбирать альтернативные маршруты.

Издание «Клин.инфо» с иронией отметило, что, возможно, некоторые участники протестной акции «как минимум 15 суток наконец-то смогут пользоваться водой». Впрочем, пока о задержаниях в Клину не сообщалось.

В некоторых районах Клина горячую воду планово отключили 13 июня и должны были включить вновь 27 июня, однако в домах местных жителей по-прежнему нет воды, сообщило местное издание «Серп и молот». По информации СМИ, воды нет из-за долгов за газ, которые возникли у компании, владеющей двумя котельными.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Редактор новостей проекта «Сноб» Александр Бакланов изучил прогнозы на предстоящий год

Новости партнеров

Каждый народ выживает как может: эскимосы различают две дюжины видов снега, масаи умеют убивать львов, а в России учатся понимать Путина без слов