Все новости

Кашпировский начал исцелять людей на Брайтон-Бич от храпа и кариеса

Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить в Нью-Йорке на Брайтон-Бич сеансы исцеления, во время которых помогает людям излечиться от аллергии, кариеса и прочих недугов, сообщила газета «Комсомольская правда» в среду, 5 июля
5 июля 2017 15:48

29 июня Кашпировский провел «всемирную дистанционную коррекцию носа» в зале ресторана «Националь». Во время «беспрецедентной психологической акции», как назвал сеанс Кашпировский, он помог людям восстановить нормальное дыхание и избавиться от храпа.

Корреспондент «Комсомольской правды», посетивший сеанс, рассказал, что Кашпировский «дал установку всем неправильным храпящим носам исправиться». После этого участники встречи три минуты смотрели перед собой. Людей заранее просили не трогать нос рукой за час до процедуры и спустя шесть часов после нее.

После этого психотерапевт начал лечить женщин от аллергии — он ввел их в недвижимое состояние и, по выражению «Комсомолки», «дамы попадали на пол». Затем Кашпировский под легкую музыку и романсы в своем исполнении провел процедуру излечения кариеса. По оценке издания, во время сеанса не менее 10 человек заявили, что им больше не нужны стоматологи.

«Главное, что мне удается делать, — это коррекция тела, — рассказал Кашпировский изданию. — Без боли и очень быстро. Снятие аллергии, обострение зрения и даже изменение цвета глаз. Вот сидят в зале 500 человек, половина дети, у которых миндалины, гланды. Им надо оперироваться. Предлагаю посмотреть в зеркало — есть гланды. Включаю музыку, идет сеанс буквально три минуты. Снова смотрят в зеркало, у определенного процента исчезли гланды полностью. Не у всех, пускай у 80 процентов, но за три минуты!»

Представители Кашпировского говорят, что психотерапевт проводит в США частные консультации и выступления, потому что «люди его ждали». «Это и иммигранты, давние поклонники, и американцы», — рассказал его помощник Сергей. По его словам, в будущем Кашпировский приедет в Россию.

77-летний Кашпировский стал известен в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», которые выходили на канале Центрального телевидения СССР. В РАН и Русской православной церкви негативно относятся к его работе.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Бывший совладелец БВА-банка Владимир Щербаков, известный как «бенефициар» кассовой реформы в России, скончался в Лондоне
Александр Косован
«Сноб» поговорил с геймерами, нейробиологом, игровыми критиками и сценаристом компьютерных игр о том, что такое моральный выбор в играх, отличает ли мозг игру от реальности и что такое игра сегодня — философское путешествие или просто развлечение