Все новости

Кудрин предложил разрешить заниматься бизнесом с 14 лет 

Бывший министр финансов России, глава совета фонда Центра стратегических разработок Алексей Кудрин предложил разрешить заниматься бизнесом с 14 лет, сообщает агентство «Россия сегодня» 
11 июля 2017 11:25

«Важнейшая задача — обучать предпринимательству. Мы предполагаем, что нужны новые навыки уже в школах. Среди малого и среднего бизнеса звучит предложение разрешить начало бизнеса для детей или молодых людей с 14 лет. Пока это не разрешено, но мы считаем, что можно рассмотреть этот вопрос, обсудить его», — сказал Кудрин во время своего выступления в Ельцин-центре в Екатеринбурге.

Кудрин считает, что для развития бизнеса в России нужно специально подготавливать молодых людей. Он отметил, что университеты самых успешных мировых регионов становятся центрами поддержки и развития малого предпринимательства.

В конце июня заместитель главы Минобрнауки Григорий Трубников рассказал, что в министерстве обсуждают возможность сделать создание стартапов альтернативой дипломным работам в вузах. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
Российские вероотступники рассказали «Снобу», как верить в нескольких богов то вместе, то порознь, а то попеременно и что делать, если ты еврей, но в радиусе тысячи километров нет синагоги
Катерина Мурашова
Как жить с легким характером и широкой душой
Анна Алексеева
Мужчины в декрете рассказали «Снобу», как ради детей пожертвовали танчиками и на четвертом десятке научились варить макароны