Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Умер участник рэп-группы «ЛСП» Рома Англичанин

Участник белорусского проекта «ЛСП», музыкальный продюсер Роман Сащеко, известный как Рома Англичанин, скончался в возрасте 29 лет в воскресенье, 30 июля, сообщается на странице «ЛСП» во «ВКонтакте»

30 июля 2017 23:28

«Сегодня перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП, Ромы Англичанина», — сообщили представители «ЛСП». Что стало причиной его смерти, а также где и когда он будет похоронен, не уточняется.

Роман Сащеко известен по работе с рэпером Олегом Савченко. Их сотрудничество началось в 2012 году с релиза сингла «Номера». В 2017 году участники «ЛСП» выпустили альбом «Tragic City». Также Роман Сащеко участвовал в таких проектах, как «Грязь» и John Doe (оба из Могилева).

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Авдотья Смирнова и Баста поговорили о том, что такое милосердие, как помочь наркозависимым, а также о побегах из дома, литературе и музыке
Каждую субботу писатель и теоретик марксизма Алексей Цветков рассказывает на «Снобе» о том, как читать «Капитал», что хотел сказать Маркс и почему его поняли именно так. В восьмом выпуске о том, как в Советском Союзе марксизм превратился в ритуал, почему о «Капитале» перестали спорить и чем, с точки зрения левых, был сам советский эксперимент