Все новости

Новости

В Приморье затопило 13 тысяч человек

В Приморском крае в зону подтоплений попали больше двух тысяч жилых домов с населением в 13 тысяч человек, передает ТАСС во вторник, 8 августа, со ссылкой на данные МЧС

8 Август 2017 13:01

Из-за ливней на Дальнем Востоке затоплены территории в Амурской области, Приморском и Хабаровском краях. Вода отрезала от «большой земли» 8 населенных пунктов с населением в 20 тысяч человек. Больше 6 тысяч жителей региона остаются без электричества вторые сутки: ремонтники не могут добраться до мест аварий из-за разлива рек.

На утро вторника пострадали 17 социально значимых объектов, повреждено 12 участков автомобильных дорог и подмыто два участка железной дороги. Движение на Транссибирской магистрали останавливали почти на сутки. Сейчас на этих участках работает только один путь, что сильно задерживает поезда.

8 августа в МЧС предупредили о риске возникновения новых чрезвычайных ситуаций в Хабаровском и Приморском краях, а также в Еврейской автономной области.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Мы поговорили с ведущим специалистом центра «Фобос» о погоде в ближайшую неделю, об ультраполярном снегопаде и о том, каким будет лето

Новости партнеров

Как паника может сломать вашу жизнь и как люди пытаются с ней справиться