Все новости

«Первый канал» не смог начать съемки «Пусть говорят». Нет ведущего

Начало съемок ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» откладывают второй день подряд, поскольку руководство телеканала не может определиться с ведущим, сообщает 9 августа РБК
9 августа 2017 18:07

Об этом изданию рассказали два источника, пожелавшие остаться анонимными. «Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», — рассказал один из них.

На должность ведущего ток-шоу претендуют ведущий красноярского телеканала ТВК Александр Смол и диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. Пока сняли три пилотных программы: одну с Борисовым и две со Смолом.

«Это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства "Первого канала", чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]», — объяснил источник. Другой собеседник РБК считает, что Борисов — наиболее вероятный преемник Малахова.

31 июля стало известно, что ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1». По одной из версий, у него был конфликт с новым продюсером Натальей Никоновой, которая хотела добавить в программу больше политических тем.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Там полгорода — челноки, а другие полгорода — таможня. Там в багажниках машин перевозят медвежьи лапы. Там вместо канализации — выгребные ямы, а вокруг — степь
Александр Бакланов
Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов написал заявление об увольнении