Все новости

На Первом канале вышел выпуск «Пусть говорят» без Малахова

В эфир Первого канала вышел новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный карьере телеведущего Андрея Малахова, сообщает в понедельник, 14 августа, МИА «Россия сегодня»
14 августа 2017 13:04

Новый выпуск «Пусть говорят» вел ведущий новостей Дмитрий Борисов. «Как гром среди ясного неба прогремели этим летом слухи о том, что Андрей Малахов собрался уйти из программы, с которой связана вся его жизнь», — начал Борисов программу. Ведущий задался вопросом, что будет с шоу «Пусть говорят», а также, почему Малахов хранит молчание.

«Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место, — сказал Борисов. — Но, а поскольку в этом контексте чаще всего звучало мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим».

Сам Андрей Малахов в эфире программы не появился. В московском регионе программа «Пусть говорят», посвященная Малахову, выйдет в 19:50 в понедельник, 14 августа.

13 августа Первый канал выпустил анонс программы «Пусть говорят», посвященной «главной интриге лета». Ролик сопровождали фотографии Дмитрия Борисова и Андрея Малахова.

В конце июля стало известно о конфликте, который возник между Малаховым и руководством Первого канала. По информации СМИ, Малахов может перейти работать в ВГТРК. По версии BBC, ведущий уходит из-за конфликта с новым продюсером Натальей Никоновой, которая добавила в его программу больше политических тем. Журнал Elle утверждает, что Малахов решил уволиться после того, как ему отказались дать отпуск по уходу за ребенком.

Андрей Малахов в 2001 году начал вести на Первом канале программу «Большая стирка». В 2004 году он стал ведущим ток-шоу «Пять вечером», а в 2005-м — «Пусть говорят».

Читайте также
Ксения Соколова
Телеведущий рассказал Ксении Соколовой о секрете творческого долголетия Познера, о трудных гостях и о том, почему в нашей стране все меняется медленно
Жертвы харассмента рассказали «Снобу», через что им пришлось пройти