Все новости

Первый канал закрыл программу «Пока все дома» после скандала с сиротами

Руководство Первого канала расторгло договор с компанией «Дом» на производство программы «Пока все дома», сообщает РБК со ссылкой на слова анонимных источников, близких к телеканалу
15 августа 2017 17:41

Поскольку «Пока все дома» не принадлежит Первому каналу, а ее выпуском занималась компания-производитель, одна из старейших телепрограмм больше не будет выходить в эфир.

Решение расторгнуть контракт с компанией «Дом» приняли около месяца назад, рассказал неназванный собеседник издания. Договор расторгли по итогам проверки, которую Первый канал провел после сообщений СМИ о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство так называемых видеопаспортов для детей-сирот для рубрики «У вас будет ребенок».

«Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала», — объяснил собеседник издания.

Источник РБК утверждает, что компания «Дом» получала за рубрику «У вас будет ребенок» деньги от Первого канала (за производство программы), от государства (за «видеопаспорта» детей), а также от спонсоров.

На Первом канале пока не комментировали сообщения о закрытии программы «Пока все дома». Ведущий программы Тимур Кизяков сообщил, что ничего не знает о расторжении контракта. Совладелец компании «Дом» Александр Митрошенков сказал, что впервые слышит о закрытии шоу.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
В эфир Первого канала вышел новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный карьере телеведущего Андрея Малахова
Илья Мильштейн
17 лет назад затонула подлодка «Курск». Мы тогда впервые познакомились с основными чертами характера преемника Ельцина. Выяснилось, что он умеет сохранять поразительное хладнокровие в часы и дни трагедии и что молчит он не просто так, а для того, чтобы дать врагам и предателям высказаться