Все новости

Ударившего журналиста НТВ москвича приговорили к исправительным работам 

Мировой суд номер 396 московского района Якиманка приговорил 32-летнего Александра Орлова, который ударил журналиста НТВ Никиту Развозжаева, к шести месяцам исправительных работ, сообщает агентство «Москва»
25 августа 2017 14:16

Орлов напал на Развозжаева, когда тот работал в Парке Горького на Дне ВДВ. Развозжаев вышел в прямой эфир с места празднования. В этот момент Орлов подбежал к нему и ударил его по лицу. После этого его задержали полицейские.

Орлов признал вину и письменно и устно извинился перед журналистом. В телеграме в адрес Развозжаева он написал, что «вся страна стала свидетелем» его «отвратительного поступка». Развозжаев попросил не приговаривать Орлова к заключению.

Ранее Замоскворецкий районный суд приговорил Орлова к пяти суткам административного ареста за неповиновение полиции, которая задерживала его после нападения на Развозжаева. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ника Репенко
Дальнобойщицы рассказывают, почему предпочли наливать бензин в бак, а не борщ — в тарелку, как дают отпор пьяным коллегам и о чем мечтают в многодневном пути
Евгения Соколовская
Руководство телеканала НТВ объявило о новой стратегии канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента
Сергей Мурашов
Мы сегодня в кои-то веки прошлись по Москве. Жарко. Но город местами сказочно красив: Однако 2 августа в Москве — день…