Все новости

Экс-мэр Архангельска выгулял в центре Петербурга полуголого человека в маске Трампа

Бывший мэр Архангельска Александр Донской вывел на Невский проспект в Петербурге полуголого человека в маске президента США Дональда Трампа. Видео появилось в субботу, 27 августа, на ютуб-канале «Хочу!»
27 августа 2017 19:03

Человек в маске изображал собаку: он лаял, подчинялся командам для собак и ходил на поводке за своим «хозяином». Донской назвал это перфомансом «Трамп, к ноге!». «Политик, на которого возлагали огромные надежды, не только я, но и большинство россиян, американцев и жителей многих стран, оказался не способным реализовать предвыборные обещания и следовать своим принципам», — объяснил он.

В апреле Донской устроил гонку на красной Ferrari в торговом центре «Весна» в Москве. За десять минут до закрытия магазина он въехал внутрь, проехал по внутренней галерее и устроил дрифт на одной из площадок торгового комплекса. Позднее Донской тоже назвал этот поступок перфомансом.

Александр Донской был мэром Архангельска с 2005-го по 2008 год. В 2008-м он решил баллотироваться в президенты. В этом же году его осудили на три года условно за растрату бюджетных денег на личную охрану. Сам Донской считает, что дело против него сфабриковали, чтобы помешать ему стать президентом.

Читайте также
Евгения Соколовская
В ночь на 10 апреля бывший мэр Архангельска Александр Донской ездил на красной Ferrari по торговому центру «Весна» в Москве
Антон Чугринов
Музей опечатан до тех пор, пока владелец музея не предоставит правоустанавливающие документы