Все новости

Журналистка Юлия Латынина сообщила, что ее машину сожгли

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина сообщила, что утром в воскресенье, 3 сентября, по неустановленной пока причине сгорел ее автомобиль, передает «Эхо Москвы»
3 сентября 2017 17:49

Латынина считает, что причиной возгорания мог стать поджог. Она допустила, что машину подожгли те же люди, что в середине июля опрыскали ее дом и автомобиль едким газом неизвестного состава.

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелетальным отравляющим веществом», — рассказала Латынина.

Следователь, который приехал на место возгорания, допустил, что причиной пожара могла стать неисправная электропроводка, отметила Латынина.

Автомобиль загорелся около 7:30 утра, рассказала мать журналистки Алла Латынина. Она отметила, что возгорание обнаружил ее муж, который проснулся от резкого хлопка. «Машина стояла с открытыми окнами, она проветривалась, из нее не так и не выветрился запах. И в принципе, теоретически, подойти к открытой машине и бросить что-нибудь внутрь было очень легко», — отметила мать журналистки.

Родители Латыниной и соседи пытались потушить автомобиль своими силами. Пожарные приехали на место происшествия спустя 10-15 минут после взрыва, когда машина почти полностью сгорела.

«Если сгорела сама, то, возможно, это произошло из-за последствий первой атаки, потому что машина с тех пор воняла, то есть ей невозможно было пользоваться. Проблема утилизации этой машины решилась сама собой», — сказала Юлия Латынина.

Читайте также
Виктория Владимирова
В подмосковном Жуковском неизвестные сожгли автомобиль Audi председателя местного отделения «Яблока», экологического активиста Федора Карпова
Алексей Алексенко
Недавние работы генетиков разочаровали евреев, порадовали греков и выявили якутские корни у русского писателя Бориса Акунина