Все новости

Видео урагана «Ирма» в Майами

Разрушительный ураган «Ирма», обрушившийся на американский штат Флорида, оставил без электричества 3,3 миллиона человек, затопил Майами и другие города, после чего начал слабеть, сообщает The Guardian
11 сентября 2017 10:58

Во время урагана в воскресенье, 10 сентября, скорость ветра достигала 200 километров в час, однако к ночи 11 сентября ветер ослаб до 135 километров в час. После Флориды ураган направился в сторону Джорджии, Алабамы, Теннесси и Джорджии.

Во время разгула стихии во Флориде метеорологи из «Охотников за ураганами» попытались измерить скорость ветра в центре урагана и сняли происходящее на видео. На опубликованной ниже видеозаписи можно увидеть, как ветер сносит метеоролога Джастона Дрейка со скоростью 190 километров в час.

Очевидцы сняли на видео, что происходило в Майами во время урагана «Ирма». В центре города ветер сломал два строительных крана.

Holy crap the crane broke!!! #hurricaneirma #downtown #miami #winddamage #crazy #breakingnews #crane #construction

Публикация от Enrique Rodriguez (@e_a_rodriguez1222)

#irma #miami #hurricane #hurricaneirma

Публикация от Adam Doak (@adam.doak)

Este es Brickell en el centro de Miami. Totalmente bajo el agua. #HurrcaneIrma..

Публикация от marcos barientos (@marcosbarientos)

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
«Сноб» собрал фото последствий самого разрушительного за последние 12 лет в США урагана
Иван Давыдов
Доносы, бесконечные кивки в сторону заокеанских врагов, рассуждения об их моральном разложении и нашем ослепительном сиянии — они стали нормой. Все это уже не воспринимается как немного стыдная для взрослого человека клоунада