Все новости

«Первый канал» прекратит показывать передачу «Жди меня»

Программа «Жди меня» телекомпании «ВИD» перестанет выходить на «Первом канале», пишет РБК со ссылкой на источник на канале и на источник, близкий к переговорам двух компаний 
14 сентября 2017 18:25

Над программой «Жди меня» начала работать новая команда людей, которые уволили ведущего Александра Галибина, не согласовав это с «Первым каналом». Кандидаты на пост ведущего вместо Галибина не устроили канал. Например, «Жди меня» предлагало отдать позицию ведущего актеру Сергею Жигунову.

«Первый» показывает также другую передачу «ВИDa» — «Поле чудес». С этой программой переподписали контракт, ее продолжат выпускать в эфир. А выпуски «Жди меня» будут повторять: 15 сентября зрителям покажут старый выпуск.

«Жди меня» выходила с 1998 года. Сначала ее показывал РТР (сейчас «Россия 1»), а с 1999 года — ОРТ (сейчас «Первый канал»). Ведущими программы были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. В программе искали пропавших и потерявших друг друга людей. Команда программы заявляет, что с ее помощью нашли больше 200 тысяч человек.

В августе «Первый канал» покинули ведущие Андрей Малахов («Пусть говорят») и Тимур Кизяков («Пока все дома»). «Пока все дома» перестали показывать из-за сообщений о том, что супруги Кизяковы получали деньги за производство видеороликов о детях-сиротах сразу из нескольких источников, в том числе от государства. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анастасия Рябцева
Как выжить, если ты наркоманка и замужем за убийцей? Если твои дети давно в детдоме, а родной отец разгромил квартиру?
Евгения Соколовская
Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что ему «наплевать», будет ли ведущий Первого канала Иван Ургант отвечать на его критику
Виктория Владимирова
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет ведущим программы Первого канала о людях, котах и их взаимоотношениях