Все новости

Сына главного судебного пристава Новосибирской области поймали на закладке наркотиков

Полицейские в Новосибирске задержали за распространение наркотиков 23-летнего Вадима Эрлера, сына руководителя регионального управления Федеральной службы судебных приставов Виталия Эрлера, сообщает издание «НДН.Инфо» в понедельник, 18 сентября
18 сентября 2017 14:53

Сына главного судебного пристава региона задержали в минувшие выходные при закладке 21 партии наркотиков. Вместе с ним полицейские задержали мужчину по фамилии Морозов. По информации издания, Эрлер выступал старшим в группе «кладменов» и пригласил Морозова для участия в деле.

18 сентября Железнодорожный суд Новосибирска отправил Вадима Эрлера под домашний арест «по месту проживания», сообщается на сайте суда. Подельника Эрлера посадили в следственный изолятор на два с половиной месяца. «НДН.Инфо» уточняет, что Морозова арестовали днем, а суд о мере пресечения для Эрлера шел «в течение всего дня».

20 сентября Вадим Эрлер, по информации с его страницы во «ВКонтакте», должен отметить 24-й день рождения.

Отец задержанного Виталий Эрлер с февраля 2015 года возглавляет новосибирское управление службы судебных приставов. На сайте ведомства сообщается, что у него есть сын и дочь.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Большинство жителей России (93 процента) выступают против того, чтобы любые наркотические вещества свободно продавали в магазинах наряду с алкоголем и сигаретами, показал опрос ВЦИОМ
Александр Бакланов
«Сноб» посмотрел, в каких странах полностью или частично разрешена марихуана и где еще ее хотят легализовать
Катерина Мурашова
История о том, как мы «желаем своим детям только хорошего»