Все новости

Новости

Ресторатор Новиков прокомментировал новости об избиении

Ресторатор Аркадий Новиков опроверг сообщения российских СМИ о том, что его избили в одном из ресторанов Farsh, сообщает РБК в среду, 27 сентября

27 сентября 2017 14:00

«Никаких проблем нет, никто со мной не дрался, не бил меня, я жив-здоров, не переживайте. Я даже не в Москве. Это кто-то вбросил информацию», — сказал Аркадий Новиков. В Главном управлении МВД по Москве сообщили, что проверяют информацию о драке.

Днем 27 сентября издание Life.ru сообщило, что 18 сентября 17-летний подросток ударил Аркадия Новикова по лицу в ресторане Farsh на Никольской улице в Москве. Молодой человек хотел купить пива и быстро показал на кассе паспорт. Когда подростку продали алкоголь, он упрекнул сотрудников ресторана в нарушении закона.

После этого к подростку спустился Новиков, который попросил его покинуть заведение. В ответ молодой человек ударил Новикова по лицу и голове. Приехавшие на место полицейские возбудили административное дело о продаже алкоголя несовершеннолетнему, утверждало издание.

Аркадий Новиков занимается ресторанным бизнесом с 1992 года. За это время он создал более 30 проектов: Vogue café, Tatler Club, GQ Bar, «Ваниль», «Маленькая Япония», Farsh и другие.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться