Все новости

Устроивший стрельбу в Лас-Вегасе покончил с собой

64-летний Стивен Пэддок, убивший более 50 человек на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, застрелился до приезда полиции, сообщил шериф города Джо Ломбардо, пишет Reuters. До этого в полиции говорили, что преступника застрелил полицейский спецназ
2 октября 2017 16:42

В гостиничном номере, где нашли тело Пэддока, полицейские обнаружили не менее 10 единиц оружия. По сведениям полиции, мужчина поселился в номере в минувший четверг, 28 сентября.

После стрельбы в местные больницы увезли 406 пострадавших. Более 50 человек погибли. Врачи отмечают, что число жертв стрельбы в Лас-Вегасе может быть больше.

Стивен Пэддок открыл стрельбу по участникам кантри-фестиваля в 22:08 1 октября (около 8 утра по Москве). Преступник стрелял из окна 32-го этажа отеля-казино «Мандалай Бэй», возле которого проходил фестиваль. Мотивы стрелка неизвестны. Полиция задержала знакомую Пэддока Марилу Дэнли, сейчас ее проверяют на причастность к случившемуся.

Стрельба в Лас-Вегасе стала самой кровопролитной за всю историю США. В июне 2016 года во время нападения на гей-клуб в Орландо погибли 49 человек.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Более 50 человек погибли и около 200 получили ранения в ходе стрельбы, произошедшей на кантри-фестивале в Лас-Вегасе
Иван Давыдов
Язык, как заметил один профессор, — дом бытия. И если вам кажется, что это мелочь, то вы неправы
Федор Крашенинников
Испания так сильно отличается от России, что и либералы, и имперцы затрудняются с ответом, чья Каталония