Все новости

ТВ3 подаст в суд на организатора баттла Оксимирона и Дизастера за внезапный отказ продать права на показ 

ТВ3 обвинил канадскую баттл-площадку KOTD в недобросовестном ведении переговоров из-за отказа продать права на трансляцию баттла рэперов Оксимирона и Дизастера, который на телеканале сочли внезапным. Позиция канала изложена на его странице в соцсети «ВКонтакте»
17 октября 2017 10:11

Несколько дней назад ТВ3 анонсировал показ баттла, однако Оксимирон назвал это сообщение «враньем». На ТВ3 заявили, что KOTD подтвердил решение продать права на показ. В KOTD ответили, что переговоры закончились ничем. Баттл прошел в Лос-Анджелесе в ночь на 16 октября.

ТВ3 опубликовал несколько скриншотов из переписки с KOTD. В частности, в письме от 13 октября некто Чарльз Морган написал, что на площадке не возражают против начала рекламы трансляции баттла на канале. 12 октября Морган обсуждал с представителями канала детали трансляции.

На ТВ3 сказали, что площадка оборвала переговоры внезапно и без объяснения причин. Ее действия на канале назвали недобросовестными. «В результате ведения переговоров, которые для правообладателя, вполне возможно, являлись исключительно развлечением, способом привлечь интерес к мероприятию, канал потерял время и эфирный ресурс. И самое важное — канал подвел своих зрителей», — добавили на ТВ3.

Канал заявил, что хочет, чтобы ситуацию оценил суд и чтобы ему возместили убытки.

Читайте также
Анна Алексеева
Россия — на одном из первых мест по числу детских и подростковых самоубийств. На каждого погибшего приходится 20 человек, совершивших неудачную попытку суицида. «Сноб» записал монологи несостоявшихся самоубийц о том, почему они решились на смерть и что почувствовали, когда их спасли
Из-за чего отказывают скорые и кто в этом виноват
Александр Бакланов
На YouTube в ночь на понедельник, 14 августа, опубликовали рэп-баттл Versus и Slovospb, в котором участвовали Oxxxymiron и Гнойный (Слава КПСС)
Анатолий Сычев
Рэп-баттл Гнойного и Оксимирона набрал за два дня 11 миллионов просмотров, третий день все российские СМИ, вплоть до телеканала «Россия», говорят о рэпе. «Сноб» уверен, что российские чиновники тоже немного рэперы. Попробуйте отличить, где цитата из творчества рэпера, а где — слова чиновника
Александр Бакланов
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в среду, 16 августа, вызвал телеведущего Владимира Познера на словесную дуэль