Все новости

«Почта России» 21 июля доставила запрос ФСБ с требованием ответить до 19 июля 

«Почта России» не доставила вовремя запрос ФСБ в адрес Telegram о предоставлении информации и не смогла объяснить причину задержки, сообщается в телеграм-канале адвоката Павла Чикова, который представляет интересы Telegram
24 октября 2017 10:40

Обновлено 1 ноября: «Почта России» опровергла информацию о несвоевременной доставке письма.

«Письмо было доставлено вовремя, что подтверждается системой отслеживания почтовых отправлений по регистрационному номеру. Отправление было сдано в отделение почтовой связи 101000 г. Москвы лишь 14 июля, покинуло пределы Российской Федерации 18 июля, 19 июля поступило на территорию Великобритании и уже 21 июля было вручено адресату. Таким образом, письмо было доставлено в Великобританию в минимальные сроки: за 7 дней. При этом рекомендованные сроки доставки по направлению Москва-Великобритания для заказного письма составляет от 7 до 11 дней»,— сообщили в «Почте России».

ФСБ 12 июля попросила Telegram до 19 июля прислать ей переписку нескольких пользователей. Однако «Почта России» доставила эту просьбу только 21 июля. На почту заказное письмо от ФСБ поступило 14 июля.

В «Почте» объяснили, что установить причину опоздания письма не смогли, и извинились перед ФСБ.

Ранее в октябре вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова пожаловалась, что в июле отправила в республику Коми конверт с документом и что он до сих пор не дошел до адресата. В «Почте» пообещали разобраться с пропажей. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
Люди копят на квартиру, влезают в долги и берут кредиты, но справить новоселье удается не всем. Россияне, потерявшие жилье, рассказали «Снобу» об угрозах от коллекторов, о черных риелторах, жизни на улице и мечте обрести свой дом
Виктория Владимирова
«Почта России» уволила почтальона, которая сложила вдвое конверт с виниловой пластинкой, чтобы просунуть его в ящик
Евгения Соколовская
Полицейские нашли две тонны недоставленных писем во время обыска в одной из квартир в Чите