Все новости

Суд арестовал Бориса Грица, напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 

Пресненский суд Москвы арестовал Бориса Грица, который днем ранее напал с ножом на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, сообщает агентство «Интерфакс» 
24 октября 2017 13:52

Гриц днем 23 октября прорвался в редакцию «Эха», ослепил охранника из газового баллончика и ударил Фельгенгауэр ножом в шею. Его задержали, а Фельгенгауэр увезли в больницу.

Грицу 48 лет. У него есть гражданство Израиля, но он живет в подмосковных Люберцах. Свой поступок он объяснил тем, что он пять лет находился в «телепатическом контакте» с Фельгенгауэр и она «каждую ночь, используя телепатическую связь, изводила» его. Против него возбудили дело о покушении на убийство.

Фельгенгауэр сделали операцию. Ее состояние оценивают как средней тяжести. Угрозы жизни нет. Ее бывшая коллега Ирина Воробьева опубликовала ее письмо, в котором она благодарит всех за поддержку. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Виктория Владимирова
Политолог Игорь Малашенко, гражданский муж журналистки Божены Рынски, возглавил избирательный штаб журналистки Ксении Собчак. После объявления этой новости Рынска написала в фейсбуке, что это стало для нее «шоком»
Илья Мильштейн
Следуя голосам в своей голове, Борис Гриц напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Ситуация отчасти напоминает взаимоотношения власти с независимыми СМИ и вообще любыми гражданами, раздражающими эту власть
Игорь Залюбовин
Бывший ночной редактор агентства «Интерфакс» Виктор Волков поддержал Бориса Грица, напавшего с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр на ее рабочем месте — в редакции радиостанции «Эхо Москвы»