Все новости

Суд арестовал Бориса Грица, напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 

Пресненский суд Москвы арестовал Бориса Грица, который днем ранее напал с ножом на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, сообщает агентство «Интерфакс» 
24 октября 2017 13:52

Гриц днем 23 октября прорвался в редакцию «Эха», ослепил охранника из газового баллончика и ударил Фельгенгауэр ножом в шею. Его задержали, а Фельгенгауэр увезли в больницу.

Грицу 48 лет. У него есть гражданство Израиля, но он живет в подмосковных Люберцах. Свой поступок он объяснил тем, что он пять лет находился в «телепатическом контакте» с Фельгенгауэр и она «каждую ночь, используя телепатическую связь, изводила» его. Против него возбудили дело о покушении на убийство.

Фельгенгауэр сделали операцию. Ее состояние оценивают как средней тяжести. Угрозы жизни нет. Ее бывшая коллега Ирина Воробьева опубликовала ее письмо, в котором она благодарит всех за поддержку. 

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Виктория Владимирова
Политолог Игорь Малашенко, гражданский муж журналистки Божены Рынски, возглавил избирательный штаб журналистки Ксении Собчак. После объявления этой новости Рынска написала в фейсбуке, что это стало для нее «шоком»
Илья Мильштейн
Следуя голосам в своей голове, Борис Гриц напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Ситуация отчасти напоминает взаимоотношения власти с независимыми СМИ и вообще любыми гражданами, раздражающими эту власть
Игорь Залюбовин
Бывший ночной редактор агентства «Интерфакс» Виктор Волков поддержал Бориса Грица, напавшего с ножом на журналистку Татьяну Фельгенгауэр на ее рабочем месте — в редакции радиостанции «Эхо Москвы»