Все новости

В театре Армена Джигарханяна проходят обыски

Полицейские проводят обыски и выемку документов в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна, сообщает в четверг, 26 октября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах
26 октября 2017 14:00

Полицейские задержали всех, кто находился в театре в момент обысков, рассказала телеканалу «Дождь» пресс-секретарь театра Наталия Корнеева. Она отметила, что обратится в Следственный комитет из-за действий полиции. С чем связаны следственные действия в театре, пока неизвестно.

Обновлено: Обыски проводят в рамках уголовного дела о краже паспорта Армена Джигарханяна, сообщили представители ГУ МВД по Москве.

Оперативники работают в бухгалтерии театра и изымают все документы, уточнил телеграм-канал Mash. По его информации, последние несколько дней Армен Джигарханян живет в театре, не выходит из своего кабинета, а сотрудники приносят ему еду.

Наталия Корнеева считает, что обыски связаны с «рейдерским захватом» театра, который устроила «армянская диаспора». О рейдерском захвате ранее также говорила Элина Мазур, которая представляет жену Джигарханяна Виталину Цымбалюк‐Романовскую.

Читайте также
Нина Агишева
В «Гоголь-центре» состоялась премьера спектакля Кирилла Серебренникова «Маленькие трагедии», на которой сам режиссер по известным причинам отсутствовал. На спектакле побывала театральный обозреватель «Сноба» Нина Агишева
Александр Бакланов
14 государственных театров Москвы в 2013-2017 годах заключили более 60 контрактов со своими руководителями, в которых могли допустить конфликт интересов
Александр Бакланов
«Сноб» разобрался, как уберечь себя во время кризиса и по возможности извлечь выгоду во время финансового шторма
Александр Бакланов
Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) рассказал в интервью телеканалу «Дождь», что будет готов вернуться в Россию, если в стране «что-то задвигается» и «изменится общественная атмосфера»
Почему гуманитариям поздно менять профессию, даже если очень хочется