Все новости

Новости

«Карточный домик» закроют из-за обвинений Кевина Спейси в домогательствах 

Компания Netflix не будет продолжать съемки «Карточного домика» после выхода шестого сезона, пишет Variety

31 Октябрь 2017 11:43

«Media Rights Capital и Netflix глубоко озабочены новостями о Кевине Спейси. В ответ на вчерашние события руководители обеих наших компаний собрались в Балтиморе, чтобы встретиться со съемочной группой и актерами и убедиться, что они чувствуют себя в безопасности и ощущают нашу поддержку. Согласно расписанию, составленному ранее, Кевин Спейси сейчас не работает на съемочной площадке», — говорится в пресс-релизе Netflix и киностудии Media Rights Capital, которая также работает над сериалом.

Днем ранее актер Энтони Рэпп, известный по сериалу Star Trek рассказал, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси домогался до него. Спейси ответил, что не помнит этого, но извинился. После этого Спейси признался к гомосексуализме.

Netflix выпускает «Карточный домик», рассказывающий о политической жизни США, с 2013 года. Главную роль в нем играет Кевин Спейси, ранее получавший премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Подозрительные лица» (1995 год) и за лучшую мужскую роль в фильме «Красота по-американски» (1999 год). У него также есть премии за работу в «Карточном домике»: «Золотой глобус» и «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Из избирательного штаба Ксении Собчак вечером 30 октября уволился политтехнолог Алексей Ситников и семь человек из его команды
У администрации президента России «очень много других забот», чтобы следить за новым сезоном американского политического сериала «Карточный домик»
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил Роскино и министру культуры России Владимиру Мединскому снять сериал о буднях депутатов