Все новости

«Русское лото» две недели искало россиянина, который выиграл 506 миллионов рублей 

Лотерея «Русское лото» нашла победителя, которому должны были вручить 506 миллионов рублей, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр лотереи 
18 ноября 2017 13:57

Победительницей стала 63-летняя жительница Воронежской области Наталья Власова. 17 ноября она приехала в Москву за выигрышем. Часть денег она пообещала отдать на благотворительность.

«Я мечтала детям помочь. Очень мечтала. Смотрю, сейчас так тяжело жить. Сейчас я надеюсь, что эта мечта сбудется. Детям и внукам. У меня и племянники очень тяжело живут. Дом разваливается, ремонт надо делать. Много проблем», — цитирует слова победительницы НТВ.  

О победителе было известно только то, что он купил билет в период с 23 октября по 3 ноября в одном из отделений почты в Воронежской области. Деньги разыграли 5 ноября в эфире «Русского лото» на телевидении. На «Почте России» выигрыш назвали крупнейшим в истории российских государственных лотерей и попросили победителя прийти за ним.

Предыдущий рекорд установили в мае 2017 года, когда житель Сочи выиграл 364 миллиона рублей. Победителю также нужно оплатить 13-процентный налог, так что на руки он получил 317 миллионов рублей. 

Читайте также
Екатерина Шульман
Политические лидеры живут в мире предотвращенных угроз, и это оправдывает любые их действия
Александр Бакланов
Жители трех штатов США, имена которых пока официально не объявляли, выиграли 1,59 миллиарда долларов в лотерею Powerball с самым большим джекпотом в истории США
Иван Давыдов
«Кто виноват?» — Частные лица, мирные жители. Государственные люди не стесняются, виновных называют прямо. А теперь попробуем догадаться, «что делать»