Все новости

Вооруженные люди захватили центр Луганска

Люди в форме без опознавательных знаков, касках и масках с автоматами в руках блокировали въезд и выезд из административных зданий, расположенных в центре Луганска, сообщается в сюжете ГТРК ЛНР, опубликованном на YouTube
21 ноября 2017 14:13

Вооруженные люди отказываются пропускать как служащих, так и гражданских. Автоматчики назвали происходящее «плановыми учебными действиями».

В сюжете сообщается, что центр Луганска блокировали по приказу МВД Луганской народной республики. Также отмечается, что вооруженные люди отказались выполнить приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города.

Центр Луганска захватили на следующий день после того, как глава ЛНР отправил в отставку министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Руководителя МВД уволили из-за возбужденного против него уголовного дела.

Обновлено: министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет выпустил заявление, в котором «развеял слухи о своей отставке». Он отметил, что некоторые высокопоставленные чиновники причастны к «преступной деятельности в ущерб интересам республики». По словам Корнета, когда МВД вышло на чиновников, они попытались дискредитировать ведомство и уволили ключевых сотрудников министерства. «В настоящее время ситуация в республике полностью контролируется силами правоохранительных структур. МВД работает в штатном режиме, личный состав ведомства продолжает выполнять свои обязанности», — добавил Корнет.

Поддержать лого сноб
1 комментарий
Сергей Мурашов
По словам Корнета, когда МВД вышло на чиновников, они попытались дискредитировать ведомство и уволили ключевых сотрудников министерства. «В настоящее время ситуация в республике полностью контролируется силами правоохранительных структур.

Т.е., это переворот против Плотницкого? Забавно.

Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Как построить отношения в семье, где есть дети от первого брака
Александр Невзоров
Понимать что-нибудь в домогательствах или абортах монах может ровно столько, сколько штукатур — в квантовой теории
Федор Крашенинников
На прошлой неделе депутат Владимир Бортко заявил о необходимости изменить Конституцию России. Если это произойдет, Владимир Путин может лишиться своего единственного юридического убежища
Саша Щипин
Клипы «Ленинграда» как параллельная реальность и альтернативный проект для России
Александр Бакланов
Президент России Владимир Путин стал одним из главных героев седьмой серии 16-го сезона мультсериала «Гриффины» (Family Guy), которая вышла 20 ноября