Все новости

Barret выпустил юбилейную модель для России

В продажу во все бутики Barrett и Frame поступила юбилейная модель Barrett, созданная специально для российского рынка
21 ноября 2017 16:17

Старинный бренд Barrett — любимец всех спокойных и состоявшихся мира сего — выпустил юбилейную модель специально для российского рынка к своему юбилею.

Классические монки — не то, чем кажутся на первый взгляд: праздничные Barrett — современный гибрид лучших моделей, выпущенных итальянцами за 100 лет существования марки.

Угольно-черный цвет, плавно «выгорающий» в шоколад, декоративная двойная пряжка, кожаная бахрома, художественная перфорация и внутренняя отделка вишнево-красного оттенка в духе маэстро Дэвида Линча — лишь часть заслуг новой пары.

Техническое исполнение обуви Barrett не позволяет усомниться в компетенции лучших мастеров обувного дела ни на секунду - модель, собранная вручную от начала и до конца, оснащена двойной подошвой, призванной обеспечить максимальный комфорт обладателю.
К кожаной подошве, выполненной в технике Bolognese, с помощью едва заметных стежков присоединена каучуковая прослойка. Каучук, полученный из молока деревьев Гевея, подвергается сложной обработке, в результате которой создается стойкая и легкая подошва с воздушной структурой. Подобная технология не только защищает кожаные элементы от повреждений, но и не утяжеляет обувь.

Юбилейная модель Barrett — настоящая находка не только для коллекционера, знающего толк в обуви, но и для ценителя превосходного качества - в конце концов, идеальная пара еще никого не подводила.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий