Все новости

Умер один из участников перестрелки в «Москве-Сити» 

Один из участников перестрелки, произошедшей в комплексе «Москва-Сити», который, по версии следствия, был охранником одного из посетителей, умер в больнице, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на следователя и на представителя московского управления Следственного комитета Юлию Иванову
22 ноября 2017 22:56

Перестрелка произошла на территории комплекса вечером 17 ноября между неизвестными посетителями бизнес-центра, сотрудниками частного охранного предприятия и работниками вневедомственной охраны. В конфликте шесть охранников были ранены. В московской полиции отметили, что полицейские в перестрелке не пострадали.

После перестрелки было возбуждено уголовное дело. Эльдара Хамидова обвиняют в покушении на убийство, а Магомеда Исмаилова — в хулиганстве, совершенном группой лиц. По словам следователя, смерть одного из потерпевших может повлиять на квалификацию уголовного дела. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дмитрий Быков
Печальный парадокс нашей истории: победой над фашизмом манипулируют те, кто повторяет методы нацистской пропаганды
Виктория Владимирова
В Москве, в «Башне Федерация. Восток» на территории «Москва-Сити» к концу года откроют самую высокую смотровую площадку Европы
Виктория Владимирова
В «Москве-Сити» не будут устанавливать арт-объект «Око Саурона», который хотели расположить на башне комплекса «IQ-квартал»