Все новости

Путин в Сочи уронил стул Эрдогана

Президент России Владимир Путин во время встречи в Сочи, посвященной Сирии, уронил стул президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, следует из видео, опубликованного на YouTube
23 ноября 2017 15:38

Путин уронил стул Эрдогана на совместной пресс-конференцией, в которой также участвовал президент Ирана Хасан Рухани. Когда выступление для прессы завершилось, российский президент подошел к Эрдогану, пожал ему руку, а после отодвинул стул, видимо, чтобы Эрдоган смог подняться, после чего стул упал.

Как видно на кадрах турецкого телевидения, после небольшого происшествия к упавшему стулу подошли несколько человек в штатском, чтобы поднять его.

На переговорах в Сочи президенты России, Турции и Ирана обсуждали урегулирование политического процесса в Сирии.

Это не первое происшествие с участием Владимира Путина и стула. В феврале 2015 года во время переговоров в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко невольно помешал Путину сесть на стул. Российский президент дважды пытался пододвинуть к себе стул, за спинку которого держится Лукашенко, однако белорусский лидер, увлеченный беседой с канцлером Германии Ангелой Меркель, не заметил этого и продолжил крепко держать стул.

В октябре 2013 года в начале заседания Высшего Евразийского экономического совета в Минске Александр Лукашенко по ошибке занял стул Путина. «Не так сели», — пошутил Лукашенко, пересаживаясь на свое место, повторив знаменитое высказывание Бориса Ельцина.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Постникова
Британский дизайнер Гэвин Манро изобрел технологию «выращивания» мебели из деревьев
Дмитрий Быков
Печальный парадокс нашей истории: победой над фашизмом манипулируют те, кто повторяет методы нацистской пропаганды
Катерина Мурашова
Когда в семье конфликт, кажущийся неразрешимым, может подействовать методика, знакомая мне со времен детства
Илья Мильштейн
Какую тайну выдал немцам старшеклассник из Нового Уренгоя?
Люция Сулейманова
Урок охоты на состоятельных мужчин преподнесла еще Мэрилин Монро в 1953 году в фильме «Как выйти замуж за…