Все новости

Дети Табакова назвали разные причины его госпитализации

Сыновья актера Олега Табакова, госпитализированного 27 ноября, разошлись во мнениях при обсуждении диагноза отца
28 ноября 2017 11:29

Старший сын Табакова Антон заявил РБК, что отец находится в Первой градской больнице с воспалением легких. Однако его младший брат Павел сообщил агентству городских новостей «Москва», что народный артист проходит плановое стоматологическое обследование в Первой градской и «проблем никаких нет».

27 ноября в больнице сообщили МИА «Россия сегодня», что 82-летний актер в реанимации. 28 ноября анонимный источник «Интерфакса» рассказал, что состояние актера стабилизировалось, но он по-прежнему находится в реанимации. В пресс-службе театра Олега Табакова «Табакерка» назвали версию о плановом стоматологическом лечении в частной клинике. 

Сам Табаков подтвердил сообщения о своей болезни. «Я болен», — сказал он журналисту радиостанции «Говорит Москва» в понедельник и положил трубку.

Два спектакля «Табакерки», в которых играет Табаков, были отменены. В театре объяснили это повреждением декораций из-за протечки. На сайте МХТ имени Чехова сообщается об отмене без объяснения причин спектакля «Юбилей ювелира» с Табаковым в главной роли, который стоял в афише на 29 ноября.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
14 государственных театров Москвы в 2013-2017 годах заключили более 60 контрактов со своими руководителями, в которых могли допустить конфликт интересов
Ирина Прохорова
В отличие от трагедий в Европе и Америке, унесший 305 человеческих жизней, в том числе 27 детских, теракт в мечети египетского городка Бир Эль-Абд почти не вызвал эмоционального отклика в сердцах россиян. Значит ли это, что «русская душа» очерствела?
Андрей Бильжо
Почему иногда лучше не скорбеть
Валерий Панюшкин
Выпил кофе в любимом кафе на площади Бастилии — вот уже и борец с терроризмом. А можно и в Москве решительно пойти в кафе и смело выпить кофе — нас не запугать!