Все новости

В Австралии депутат позвал коллегу замуж при обсуждении легализации гей-браков

Австралийский депутат Тим Уилсон сделал предложение своему коллеге по парламенту Райану Патрику Болджеру в ходе обсуждения закона о легализации однополых браков, сообщает Reuters в понедельник, 4 декабря
4 декабря 2017 13:31

Выступая с трибуны парламента, Уилсон сказал, что дебаты об однополых браках стали «саундтреком к нашим отношениям». Он сообщил, что обменялся кольцами с Болджером, с которым встречался девять лет, но отметил, что свадьба состоится после того, как в Австралии легализуют однополые браки.

«Осталось сделать только одну вещь, — сказал Уилсон во время выступления. — Райан Патрик Болджер, ты выйдешь за меня замуж?» Под аплодисменты собравшихся Болджер ответил согласием.

Закон о легализации однополых браков в Австралии могут принять до 7 декабря 2017 года, сообщил премьер-министр страны Малкольм Тернбулл. Однако, если в закон внесут поправки, то срок его принятия могут перенести.

Жители Австралии большинством голосов поддержали легализацию гей-браков во время голосования в сентябре. После этого закон поступил на рассмотрение депутатов.

Австралия станет 26-й страной мира, в которой легализованы однополые отношения.

Поддержать лого сноб
1 комментарий
Андрей Занин

Так вот за ЧЕМ надо идти в депутаты...

Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Зачем нужны страшные сказки и стоит ли оберегать ребенка от стресса
Александр Бакланов
Прокурор попросил судью признать экс-чиновника виновным в получении взятки в особо крупном размере
Владислав Иноземцев
Если отбросить политическое жеманство, приходится признать, что Россия вступила в очередную холодную войну. Снова проигрышную. И, возможно, не последнюю
Андрей Мовчан
Почему выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет стране ничего хорошего
Дима Зицер
Почему наши разговоры с детьми о деньгах — это не больше чем манипуляция