Все новости

Глава Мурманского рыбкомбината под видом журналиста попал на конференцию Путина 

Генеральный директор Мурманского рыбного комбината Михаил Зуб аккредитовался на пресс-конференцию Владимира Путина под видом журналиста издания «Потребители.ру»
14 декабря 2017 15:27

Зубу удалось задать вопрос Путину. Он рассказал о проблемах переработчиков рыбы и заявил, что рыба должна стоить, как курица, а цена трески должна быть 80 рублей. «Не может треска 300 рублей стоить, не издевайтесь над народом», — возмутился Зуб.

В середине своего монолога Зуб признался, что он не журналист, а председатель комбината. «Делайте со мной, что хотите», — добавил он.

Путин ответил, что слышал о проблемах с рыбой. По его словам, если для переработчиков не будут созданы нужные условия, рыбу начнут перерабатывать за границей, из-за чего она потом будет стоить дороже. Он рассказал о симпатии к Зубу и о том, что разделяет его озабоченность. Бумаги, которые глава комбината принес с собой, президент попросил передать ему, а потом прийти на совещание.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Коллеги пытались помешать журналисту украинского агентства УНИАН Роману Цымбалюку, известного провокационными вопросами Владимиру Путину, задать вопрос президенту России на его ежегодной пресс-конференции
Александр Бакланов
Небольшой дождь, прошедший во вторник, 26 сентября, в городе Тампико на северо-востоке Мексики, сопровождался мелкой рыбой
Виктория Владимирова
В России появился новый долларовый миллиардер — владелец компании «Норебо холдинг» Виталий Орлов