Все новости

Глава Мурманского рыбкомбината под видом журналиста попал на конференцию Путина 

Генеральный директор Мурманского рыбного комбината Михаил Зуб аккредитовался на пресс-конференцию Владимира Путина под видом журналиста издания «Потребители.ру»
14 декабря 2017 15:27

Зубу удалось задать вопрос Путину. Он рассказал о проблемах переработчиков рыбы и заявил, что рыба должна стоить, как курица, а цена трески должна быть 80 рублей. «Не может треска 300 рублей стоить, не издевайтесь над народом», — возмутился Зуб.

В середине своего монолога Зуб признался, что он не журналист, а председатель комбината. «Делайте со мной, что хотите», — добавил он.

Путин ответил, что слышал о проблемах с рыбой. По его словам, если для переработчиков не будут созданы нужные условия, рыбу начнут перерабатывать за границей, из-за чего она потом будет стоить дороже. Он рассказал о симпатии к Зубу и о том, что разделяет его озабоченность. Бумаги, которые глава комбината принес с собой, президент попросил передать ему, а потом прийти на совещание.

 

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Евгения Соколовская
Коллеги пытались помешать журналисту украинского агентства УНИАН Роману Цымбалюку, известного провокационными вопросами Владимиру Путину, задать вопрос президенту России на его ежегодной пресс-конференции
Александр Бакланов
Небольшой дождь, прошедший во вторник, 26 сентября, в городе Тампико на северо-востоке Мексики, сопровождался мелкой рыбой
Виктория Владимирова
В России появился новый долларовый миллиардер — владелец компании «Норебо холдинг» Виталий Орлов