Все новости

«Топит собаку». Пользователи соцсетей осудили эксперимент Рогозина с таксой

Пользователей Facebook, Twitter и «ВКонтакте» возмутило видео демонстрации жидкостного дыхания на собаке
20 декабря 2017 23:53

19 декабря вице-премьер России Дмитрий Рогозин продемонстрировал президент Сербии Александру Вучичу разработку Фонда перспективных исследований — проект жидкостного дыхания, который должен помочь спасать подводников, недоношенных детей и людей с ожогами верхних дыхательных путей.

Для Вучича провели эксперимент с таксой: собаку засунули в емкость со специальной жидкостью. Видео опыта возмутило пользователей соцсетей. Многие из них сочли такое обращение с таксой жестоким.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» поговорил с Андреем Курпатовым о его новой книге «Красная таблетка», а также о том, к чему природа не подготовила нас, как изменить свою жизнь к лучшему и что общего между мифами Древней Греции и программой «Время»
Сергей Николаевич
На фоне пышных торжеств к столетию Юрия Любимова, который отмечала в этом году вся театральная Москва, незамеченным прошел другой юбилей – тридцать лет, как не стало Анатолия Эфроса
Екатерина Шульман
Владимир Путин в четвертый раз пошел на президентские выборы. Какой будет его предвыборная кампания?
Александр Бакланов
В округе Айлеу в Восточном Тиморе 47-летняя женщина по имени Каука, похищенная в 1978 году, впервые встретилась с матерью после 39 лет разлуки