Все новости

В ФСБ опровергли, что жена Аршавина работает майором ФСБ

Супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса никогда не работала в Федеральной службе безопасности России, сообщает 10 января «Интерфакс», ссылаясь на Центр общественных связей ФСБ
10 января 2018 13:59

«Она не работает и никогда не работала в ФСБ России», — сказал представитель ведомства, отвечая на вопрос журналистов. От других комментариев в спецслужбе отказались.

6 января Алису Аршавину вместе с двумя детьми и сопровождавшей их няней сняли с рейса «Аэрофлота» за отказ выполнять требования экипажа. Во время конфликта с бортпроводниками жена Аршавина неоднократно называла себя «майором ФСБ».

В «Аэрофлоте» говорили, что сняли жену Аршавина с рейса Москва — Алматы незадолго до взлета. Во время подготовки к вылету женщина пыталась пересадить свою няню в бизнес-класс, хотя та летела в экономе. Непосредственно перед взлетом Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка. Бортпроводники сделали ей несколько предупреждений, однако она их проигнорировала, после чего командир экипажа решил высадить ее из самолета.

Сама Алиса Аршавина утверждала, что конфликт возник, когда она попыталась поменять подгузник ребенку, а бортпроводнику не понравилось, что «очень сильно пахло».

Уже после того, как Аршавину сняли с рейса, на телефон бортпроводника начали приходить сообщения с угрозами «от сотрудников Следственного комитета», сообщил телеканал РЕН. В них жену футболиста также называли майором ФСБ. При звонке на номер, с которого поступили угрозы, выяснилось, что это телефон Алисы Аршавиной.

Читайте также
Анна Алексеева
Люди с пищевыми расстройствами рассказали «Снобу» о полном отказе от еды, заедании стрессов и непреодолимом желании есть несъедобное
Дмитрий Орешкин
Алексей Навальный предложил бойкотировать президентские выборы. Почему это хороший шаг для него, но не для избирателей
Арина Холина
Каждый понимает красоту по-своему, но не надо только делать вид, что болезненный вес, со знаком плюс или со знаком минус, — это хорошо