Все новости

Из электрички Москва — Петушки эвакуировали 1000 человек

В электропоезде, следовавшем по маршруту Москва — Петушки, произошло возгорание в одном из вагонов возле станции «Кусково» Горьковского направления Московской железной дороги, сообщает в понедельник, 15 января, ТАСС со ссылкой на слова анонимного источника в экстренных службах
15 января 2018 18:06

Электричка совершила экстренное торможение, как предполагается, из-за короткого замыкания. «Электропоезд не доехал до станции. Идет эвакуация пассажиров поезда», — рассказал источник агентства. Из вагонов вывели около одной тысячи человек. В ГУ МЧС по Москве подтвердили, что получили «заявку о возможном возгорании».

При следовании электрички произошел обрыв контактной сети, сообщил неназванный источник «Интерфакса». В пресс-службе Московской железной дороги подтвердили, что контактный провод частично поврежден на втором главном пути, по которому поезда едут в сторону области. Восстановлением поврежденной части занимается аварийная бригада.

На время восстановительных работ движение пригородных поездов организовали по соседнему, третьему пути. Поезда, которые пропустят по третьему пути, проследуют без остановок станции «Серп и молот», «Карачарово», «Чухлинка» и «Кусково».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Двое подростков в черной одежде во время нападения на 127-ю школу в Перми ранили учительницу, когда та потянулась к телефону, после чего набросились на четвероклассников
Катерина Мурашова
Как развивать ребенка, который ничего не хочет
Алексей Алексенко
Две недавние научные работы еще раз убеждают нас, что быть венцом творения — ни с чем не сравнимая честь