Все новости

В доме супругов из Калифорнии нашли 13 их детей прикованными к кроватям

Супругов Дэвида и Луиз Турпинов обвинили в пытках и оставлении детей в опасности после того, как полицейские нашли 13 их детей в возрасте от двух до 29 лет прикованными цепями к кроватям в их доме в городе Перрис, Калифорния, передает CNN во вторник, 16 января
16 января 2018 17:43

14 января 17-летней дочери Турпинов удалось сбежать и позвонить в службу спасения. Приехавшие полицейские нашли в доме 12 ее братьев и сестер прикованными цепями с навесными замками к кроватям. Все они были очень грязными и, судя по всему, страдали от постоянного недоедания. Узники выглядели как дети, но оказалось, что семерым из них больше 18 лет. Всех детей Турпинов госпитализировали.

Соседи семьи рассказали, что никогда не видели младших детей Турпинов. Старших иногда выводили на улицу: они вместе работали на лужайке и так же вместе возвращались в дом. Один из соседей рассказал, что все дети были очень бледными, «будто они никогда не видели солнце».

Бабушка детей Бетти Турпин назвала семью «очень респектабельной». По ее словам, супруги ездили отдыхать с детьми и раз в год возили их в Диснейленд. В 2011, 2013 и 2015 годах Турпины отмечали годовщину свадьбы в часовне в Лас-Вегасе. В 2013-м и 2015-м вместе с ними были дети: все 10 дочерей были одеты в одинаковые платья, а трое сыновей — в одинаковые костюмы.

Слушание по делу Турпинов состоится 18 января.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Военные следователи закрыли уголовное дело против подполковника дислоцированного в Петропавловске зенитного ракетного полка Андрея Зайцева. Он избил школьника за то, что тот кинул в его машину снежком
Александр Невзоров
Россия — это особо запущенный случай. Ее глубинный механизм по-прежнему тарахтит, генерируя ложь, страх и войну
Катерина Мурашова
Как развивать ребенка, который ничего не хочет
Слова, которые вы слышали в этом году от подростков, но стеснялись узнать их значение