Все новости

В Москве в бутиках Frame появилась обувь Marmolada

Ловкость рук и никакого мошенничества: тонкое чутье помогает байерам Frame из сезона в сезон открывать лучшие бренды и радовать искушенную столичную публику. На этот раз ликуют те, чьи полки ломятся от новых релизов, а последние дропы гордятся соседством с проверенной временем обувью, собранной на заказ. Коллекция Frame пополнилась изделиями Marmolada. Кажется, пора задуматься о расширении гардеробной — одной пары вам точно не хватит!
24 января 2018 15:47

Всем известно, что лучше гор могут быть только горы, а лучше хайкеров — итальянские хайкеры Marmolada от братьев Джакометти, создателей фабрики Walles Calzaturificio. Название бренда отнюдь неслучайно — ассоциации с самой высокой горой Доломитовых Альп вас не обманут: высокогорные ботинки создавались по образцу альпинистской модели начала прошлого века.

Современная версия не только предпочитает заснеженным склонам привычный городским жителям асфальт, но и отличается нестандартным дизайном. Поклонникам ретро придутся по нраву ботинки из состаренной кожи страуса с эффектом градиента, экспериментаторам — небесно-голубые хайкеры из кожи аллигатора, а консерваторам — гладкие кожаные модели с характерной шнуровкой.

Фото: Frame
Фото: Frame
Фото: Frame

Продуманная конструкция надежно фиксирует ногу, рифленая подошва уверенно противостоит гололеду, грубая кожа сохраняет тепло и защищает от снега. Гарантия прочности — метод «норвежской строчки», с помощью которого рант пришивается к коже ботинка и к стельке отдельно, разными строчками. Теперь вашим планам не помешает ни пресловутая «собянинская плитка», ни аномальный снегопад, за которым приятнее всего наблюдать из окна альпийского шале.

Адреса бутиков Frame Moscow

Галерея «Модный сезон», Охотный ряд, 2
Галереи «Времена Года», Кутузовский проспект, 48
ТЦ «Крокус Сити Молл», МКАД, 65-66 км, Красногорск, Московская область