Все новости

МВД проведет проверку после жалоб основателя «Додо пиццы» на допрос по делу о сбыте наркотиков

Полиция проводит проверку после жалобы владельца сети «Додо Пицца» Федора Овчинникова о неэтичном обращении со стороны сотрудников МВД. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщает «Интерфакс»
8 февраля 2018 15:29

В МВД подтвердили, что Овчинникова допросили 7 февраля по делу о сбыте наркотиков. «По факту сообщения гражданина о якобы неэтичном общении с ним со стороны сотрудников полиции проводится проверка», — добавили в полиции.

Накануне Овчинников пожаловался на своей странице в фейсбуке, что на допросе ему сообщили, что на него поступило заявление от некой Прониной Е. В., согласно которому бизнесмен якобы организовал сбыт наркотиков через свои пиццерии. За «товаром» он летает в Латинскую Америку, а для прикрытия открыл там пиццерии, считает Пронина. При этом полицейские не допросили заявительницу и сообщили Овчинникову, что не могут установить ее личность.

В ноябре сотрудники «Додо пиццы» нашли в туалете одной из пиццерий «закладку» наркотиков, о чем сообщили в полицию. 8 февраля в МВД заявили, что сотрудники сети находили подобные «закладки» дважды.

Читайте также
Евгения Соколовская
Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров встретился в Москве с представителями социальной сети Facebook
Дмитрий Глуховский
За запуском тяжелой ракеты-носителя Илона Маска следил весь мир. Как космос снова стал интересным
Анна Алексеева
Россияне за последние шесть лет стали втрое чаще жаловаться на врачебные ошибки. «Сноб» собрал истории об ошибочных действиях медиков, которые стоили пациентам здоровья и жизни