Все новости

В работе Райффайзенбанка произошел сбой

В воскресенье, 11 февраля, у Райффайзенбанка случился крупный сбой при обслуживании банковских карт в банкоматах, торговых точках и интернете, сообщается в твиттере компании
11 февраля 2018 13:21

Сбой в работе Райффайзенбанка произошел после обновления внутрибанковской системы — интернет-банка и мобильного приложения, уточнили представители банка в беседе с МИА «Россия сегодня». «Если даже вы будете расплачиваться картой, даже наши терминалы — работа везде нарушена. Вся система банка дала сбой», — сказал представитель банка.

Сбой в Райффайзенбанке произошел по всей России. В банке говорят, что специалисты компании делают «все возможное». «В течение одного часа ситуация должна быть возобновлена, все будет работать», — сказали в компании.

Райффайзенбанк — дочерняя структура австрийского Raiffeisen Bank International AG. В России банк занимает 15-е место по числу активов и 9-е место по объему вкладов населения.

Читайте также
Евгения Соколовская
После публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального миллиардер Олег Дерипаска подал иск против Насти Рыбки и Алекса Лесли
Гузель Хуснуллина (Махортова)
Тем, кому улыбнулось счастье обрести любовь, сталкиваются с другой проблемой — возможностью потерять любимого…
Иван Давыдов
Мобильный телефон как примета времени