Все новости

Звягинцев снимет сериал для студии Paramount

Paramount Television, телевизионное подразделение студии Paramount, выпустит сериал на русском языке, снятый режиссером Андреем Звягинцевым, пишет Variety в четверг, 1 марта, со ссылкой на сообщение студии
1 марта 2018 13:29

В студии сообщили, что этот сериал — психологический триллер, действие которого разворачивается в Москве. Другие деталей сюжета пока не известны. Это первый случай, когда крупная международная студия производит проект на русском языке.

Исполнительными продюсерами сериала стали Звягинцев и украинский режиссер Александр Роднянский, который был продюсером номинированных на Оскар фильмов Звягинцева «Нелюбовь» и «Левиафан».

«Благодаря международному успеху таких фильмов как "Левиафан" и "Нелюбовь", мы получили множество предложений о сериалах от крупных студий. Paramount была первой, кто предоставил нам творческую свободу и согласился на съемки на русском языке — для Звягинцева это было принципиальным условием работы», — рассказал «Ведомостям» Роднянский. По его словам, съемки пройдут в этом году, а сериал покажут по всему миру.

Он уточнил, что сериал станет продолжением одной из не основных сюжетных линий в одном из фильмов Звягинцева. Всего в первом сезоне сериала выйдет до 10 эпизодов, Звягинцев снимет первые два. Кто будет режиссером остальных серий, пока неизвестно.

0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
В этом году на выборах впервые проголосовали люди, родившиеся при президенте Путине
Действия сотрудницы эскорт-агентства Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, нанесли ущерб репутации Таиланда
Андрей Макаревич
О самых важных ошибках и сожалениях в своей жизни
Алексей Алексенко
Как из невежества и упрямства ученых иногда рождается новое знание