Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Россия поднялась на второе место в медальном зачете Паралимпиады-2018

Российская сборная завоевала семь медалей в биатлоне и горнолыжном спорте на Паралимпиаде в Пхенчхане во вторник, 13 марта, сообщил ТАСС

13 марта 2018 18:38

Золотую медаль в гонке на 10 километров среди стоячих спортсменок выиграла Екатерина Румянцева. Чемпионом в суперкомбинации стоя стал горнолыжник Алексей Бугаев.

Серебряные медали завоевали биатлонистки Анна Миленина (гонка на 10 километров стоя), Михалина Лысова (гонка на 10 километров среди спортсменов с нарушением зрения) и Марта Зайнуллина (гонка на 10 километров сидя).

Бронзовую медаль в  горнолыжной суперкомбинации среди лиц с нарушением зрения принес Валерий Редкозубов. Третье место в лыжной гонке на 10 километров сидя заняла Ирина Гуляева.

На сегодняшний день в активе российской сборной 5 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых медалей.

Первое место в общем медальном зачете занимает США. У них 6 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых наград. На третьем – украинцы с 5 золотыми,  4 серебряными и 6 бронзовыми медалями.

Паралимпийские игры завершатся 18 марта.

Подготовила Ольга Морозова

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Интерсекс-люди из разных стран рассказали «Снобу» об одиночестве, неприятии окружающих и о том, как жить, если ты рос мальчиком, а потом у тебя вдруг начала расти грудь
Когда у меня спрашивают, как там мне поживается в Америке, и насколько мне тут плохо, то я уже подготовила целый список…
Я не верю в господдержку применения допинга. Не потому, что верю в государство, а ровно наоборот
Российские ученые утверждают, что к четвертому сроку Путина продолжительность жизни в России увеличилась на восемь лет. «Сноб» выяснил, какие научные открытия помогут нам дольше жить в будущем при любой власти