Все новости

Навальный проведет съезд партии с рабочим названием «Рабочее название»

Сторонники оппозиционера Алексея Навального подали в Министерство юстиции России подтверждающие документы о проведении съезда политической партии с временным названием «Рабочее название», сообщил в своем твиттере юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов во вторник, 3 апреля
3 апреля 2018 16:43

Учредительный съезд партии запланирован на 19 мая.

Необычное название объясняется тем, что Минюст уже не в первый раз регистрирует политические партии с таким же названием, как у незарегистрированного объединения Навального. По словам Жданова это делают для того, чтобы помешать оппозиционерам зарегистрироваться. Речь идет о партии «Гражданская позиция» Андрея Богданова, которая была переименована в Партию прогресса в середине марта.

До этого в феврале бывший заместитель руководителя московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов сообщил, что подал в министерство юстиции России документы для регистрации Партии прогресса — партию с таким названием с 2012 года пытался зарегистрировать сам Навальный.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Задымление в ресторане Burger King привело к эвакуации более 3 тысяч человек из торгового центра «Афимолл-Сити»
Глеб Павловский
Как житель Кемерова смог сделать то, чего раньше не удавалось сделать никому — надавить на Путина
Дмитрий Орешкин
Политическая карьера Амана Тулеева должна стать серьезным поводом для Владимира Путина задуматься о собственном будущем
Александр Бакланов
Киностудия «Союзмультфильм» во вторник, 3 апреля, выпустила первую серию нового мультипликационного сериала «Возвращение в Простоквашино»